Золотая маска (2022)

Золотая маска (2022)

Golden Mask / Hwanggeum Gamyeon / 황금 가면
  • Год выпуска: 2022
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: мелодрама, драма, семейный
  • Добавлена: 1-44 серия - субтитры, 1-100 серия - озвучка , 1-100 серия - автоперевод
  • Статус: Перевод завершён
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+50
128 голосов
10 720
Просмотров

  • Режиссер:
    О Су Сон
  • Сценарист:
    Ким Мин Джу
  • Субтитры:
    FSG NK, Dorama Weeks
  • В ролях:
    Чха Йе Рён, На Ён Хи, Ли Хви Хян, Ли Хён Джин, Пак Чхан Хван, Сон У Ын Сук, Чон Ин Тхэк, Ли Джун Мун, Ён Мин Джи (1984), Хван Дон Джу, Ли Джу Ын, Кон Да Им, Чха Да Ён, Кан Нам Гиль, Ким Мён Су
  • Канал:
    KBS2
  • Всего серий:
    100 серий по 40 мин.
  • Премьера:
    Трансляция с 23 мая 2022 г.
Топ за месяц

Сюжет сериала "Золотая маска (2022)"

Вы увидите историю трёх женщин, оказавшихся в разных жизненных ситуациях. Из-за жадности, страсти и желания, в их жизни происходят трагичные события.

Ю Су Ён выросла в обычных семье. Влюбившись, она выходит замуж за мужчину из семьи чеболей. Только на первый взгляд в её жизни всё хорошо, на самом деле женщина страдает из-за жестокого обращения со стороны родственников.

Ча Хва Ён - амбициозная женщина, всеми силами пытающаяся сохранить свою принадлежность к высшему классу. Она полна жадности и желания. За спиной её называют «Железной королевой» за красоту и интеллект.

Ко Ми Сук - генеральный директор сети франчайзинговых ресторанов. Она хороший человек с сильным характером. В детстве она и младший брат потеряли родителей. Смотрите корейскую дораму "Золотая маска" (2022) с русской озвучкой онлайн все серии и наслаждайтесь просмотром!

Золотая маска (2022) дорама смотреть онлайн


Смотреть онлайн
89 39
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сериале «Золотая маска (2022)». Это поможет людям принять правильное решение!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Люблю Корею
Люблю Корею
3 февраля 2024 00:31
Больше чем антагонистки бесит сама ггня. вот где треш полный!! Как можно быть такой тупой овцой, просто немыслимо!!! Практически с первых серий очевидно, что у нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, не говоря о женской интуиции, когда появляется в доме та тварь гнилая по самые уши! Прям вообще ничего "не вижу-не слышу-не скажу" наша кулема. У нее из-под носа мужика уводят ,а ей все поровну) Все ж очевидно прям в первый выход с наступлением на подол, я б прямо сразу по роже треснула, а эта ничего, в грудь пяткой бьет -прощения просит, ППЦ ходячий. Об остальном не буду писать и так наспойлерила уже вагон. Из-за этой раззявы погиб ее собственный отец, мало себя подставлять так еще и близкие поплатились, мать чуть не померла без операции, пока та на ромашке гадала-взвешивала, хотя последнему тупню очевидно, что надо было сразу подписывать что суют, ей не тягаться с ними в той ситуации, лишь бы маму спасти. Да и вообще с ее интеллектом и тормознутостью выходить за чеболя (который, к слову, тоже еще та промокашка мамкина, не то что заступаться. а именно кормил ею ежедневно свою матерь) Коль уж увязла так надо было соломку подстилать-условия ставить жить отдельно изначально. Хотя нам не показывали развитие их отношений-но ослу понятно, что свекруха изначально ее ненавидела и не приняла ни ее ни тем более ее родителей. Рожать в таких условиях себя и ребенка гробить. Жутко бесячая короче зараза) Так ей и надо -пока на 25 серии. уже нет сил смотреть на этот парад тупоголовия!